Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sira (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
So stelle ich mir einen erholsamen Urlaub vor

Das Hotel ist sehr sauber, die Gartenanlage sehr gepflegt, das Hotelgebäude ist gross, passt sich aber gut der Umgebung an.

• Zimmer sind schön eingerichtet, mit Klimaanlage, Balkon

• sehr zuvorkommend, je nach Wetter auf der Terrasse oder im drinnen, abends 4-Gang Menü. Sehr gute Küche

• Am Morgen und am Abend wird bedient, sehr freundliches Personal. Mittags ist Selbstbedienung beim Essen, Getränke werden serviert.

• Die Fahrt war gut und das Hotel gut zu erreichen. Genügend Parkplätze vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele! (Wandern, Schwimmen, Biken, Golf...)

Pool, Hallenbad, Fitnessraum, Wellnessangebote, Fahrräder, Tischtennis, Tischfussball, Wanderausflug, Weindegu im Hotel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sira

Liebe Frau Sira, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben und auch die kulinarischen Angebote Ihren Aufenthalt bereichert haben. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Balkon und Klimaanlage gefallen hat und Sie unsere Lage sowie die vielen Ausflugsmöglichkeiten nutzen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannte und schöne Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße Ihre Familie Spitaler & das gesamte Team