Das Hotel ist ein Traum. Essen, Service und Lage ist top. Man fühlt sich sofort zu Hause und wird herzlichst empfangen. Sauberkeit ist top.
Das Zimmer (Suite und Erkerzimmer) ist ein Traum. Sehr sehr sauber. In den meisten Zimmern gibt es einen begehbaren Kleiderschrank (ein Traum für jede Frau), sehr großes Bad und ein Balkon.
Auch das Essen ist der Hammer. Tolles Frühstücksbuffet mit einer sehr großen Auswahl (Wurst, Käse, verschiedene Obstsorten, Müsli, Joghurt, Eierspeisen werden frisch zubereitet). Das Mittagessen haben wir nur ein paar Mal mitgenommen. Es ist klein aber fein :) es gibt verschiedene Pastagerichte und ein weiteres Gericht (z. B. Curry, Leberkäse, Pizza) zusätzlich gibt es noch eine kleine Salatauswahl und vier verschiedene Kuchen. Auch das Abendessen ist ein Traum. Es gibt Südtiroler Spezialitäten in einem 5 Gänge Menü verpackt. Ab und zu gibt es mal ein Fischbuffet oder ein Dessertbuffet.
Es wird jeder Wunsch erfüllt egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Man kann immer seine Wünsche äußern und es wird immer versucht diese zu erfüllen.
Die Lage ist genial. Man kann viele Wanderung vor Ort unternehmen. In 10min ist man in Bozen.
Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt ein Spa Bereich mit Saune, Ruheraum und Innenpool und einen Außenpool. Es gibt ein Fitnessraum mit Cardiogeräten und Geräte fürs Krafttraining. Ab und zu werden auch Wassergymnastik oder Hulahoop angeboten. Es besteht die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anna-Lena |
Guten Tag Frau Anna-Lena, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, Ihre lieben Worte! Von der herzlichen Begrüßung bis zur Top-Lage und dem erstklassigen Service – es ist uns eine Ehre zu hören, dass Sie sich bei uns auf anhieb wohlgefühlt haben. Die Vielfalt und Frische unseres Frühstücksbuffets sowie die Genüsse unseres Mittag- und Abendessens sind für uns von höchster Bedeutung. Es freut uns, dass Sie die Auswahl und Qualität zu schätzen wissen! Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Genussmomente zu bieten. Ihre Familie Spitaler sowie das gesamte Spitaler-Team