Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub bei Spitaler. Einzigartig!

Die freundlichsten, hilfsbereitesten Gastgeber die wir je erlebt haben. Eine sterneverdächtige, wunderbar leichte Küche. Ein rundum sehr gepflegtes Haus mit sehr liebenswürdigen Mitarbeitern.

• Sehr klug eingerichtete Zimmer. Eine verschiebbare Wand trennt Leseratten und Schnarcher vom Hauptraum. Durchdachte Raumaufteilung mit begehbarem Kleiderschrank und sehr schön eingerichtetem Bad.

• Hervorragend aufeinander abgestimmte Auswahlmenüs zum Abend. Großartiges Frühstücksbuffet, das eigentlich keine Wünsche offen lässt und falls doch noch etwas fehlen sollte, steht die Küche bereit und fertigt z.B. Eierspeisen genau nach Wunsch.

• Sehr freundlich und fachkundig. Die jungen Damen und Herren geben auch kundig Auskunft zur exzellenten Weinauswahl.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang direkt unter der Festung Siegmundskron. In der Umgebung sind in den letzten Jahren Lagerhallen der Obstgenossenschaften entstanden. Trotzdem ist es sehr ruhig und es gibt kaum nennenswerte Belästigung durch Verkehr.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist so vielfältig, dass man es am besten damit beschreibt: Es ist für jeden etwas dabei!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Guten Tag Herr Jürgen, herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser vielseitiges Angebot von Kulinarik bis hin zum Wellness zusagt! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Frangart begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihre Familie Spitaler und das gesamte Spitaler-Team