Ernst (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt!

Ein Hotel, das zu Recht den Namen trägt: „Ein Hotel mit Seele“! Wir sind nun schon seit über 30 Jahren immer wieder Gäste und fühlen uns jedes Mal bei der Ankunft wie zu Hause! Familie Spitaler und das gesamte Team praktizieren Gastfreundschaft in höchstem Maße! Ein Hotel, das gleichzeitig Perfektion und Menschlichkeit zum Ausdruck bringt, ist selten.

• Die Zimmer sind modern, aber gleichzeitig gemütlich und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man sich für einen angenehmen Aufenthalt wünscht.

• Das gesamte Team der Küche unter der Leitung des Chefkochs Konrad leistet erstklassige Arbeit.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Ernst

Lieber Herr Ernst, vielen Dank, dass wir unzählige Glücksmomente mit Ihnen teilen dürfen und das seit so vielen Jahren! Dies ist keine Selbstverständlichkeit und wir schätzen dies sehr. Familiäre Herzlichkeit, Achtsamkeit, ein respektvolles, frohes Miteinander... all dies macht unser Haus, zu dem, was es ist: Ihr Hotel mit Seele! So sehen wir volle Vorfreude einem Wiedersehen entgegen! Ihre Familie Spitaler und das gesamte Spitaler-Team