Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr geborgen gefühlt!

Sehr anheimelndes Hotel. Kerzen stehen überall, man fühlt sich sehr wohl. Alles wirkt sehr sauber und ordentlich. Garage ist zwar eng, aber wenn man Autofahren kann, ist es kein Problem!

• Was mir sofort aufgefallen ist, unser Zimmer hatte an der Decke ENGEL!!! Ich habe mich sofort sehr beschützt und geborgen gefühlt! Sauberkeit war gut, nur in der Badewanne waren einige Haare. Die habe ich aber runtergespült. Sonst sehr groß und gemütlich.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, wirklich nicht! Lachs, Laktosefreie Milch, weiche Eier, Croissants, offene Marmeladen, Nutella, Kuchen. Mir rinnt jetzt noch das Wasser im Mund zusammen.

• Einmalig der Service! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nehmen sich gleich Zeit. Was mir als Gast auch wichtig ist, dass die Mitarbeiter mich willkommen heißen. Für mich persönlich ist es wichtig, dass ich mich willkommen Fühle! Das habe ich dort!

• Sehr nahe zum Weihnachtsmarkt und auch zur Dreiländerhalle. Wir waren wegen einem Konzert in Passau und spät in der Nacht nur 3 Minuten heimfahren ist wirklich toll!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Sonja