- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben auf Empfehlung von Freunden hier Urlaub gemacht und waren schlicht begeistert von der Herzlichkeit der Wirtsleute und auch des Personals. Die Essensauswahl lässt keine Wünsche offen und auch die Qualität ist einfach sagenhaft. Bei HP wird jeden Morgen nach dem Frühstück eine "Lesung" durch den Wirt selbst oder die Wirtin gehalten, bei der man nicht nur aus 6 Gerichten für den Abend bestellen, sondern auch noch individuell die Beilagen bestimmen kann. Die Grösse der Portionen ist stets ausreichend, zumal es auch Suppe und Nachtisch gibt. Wem der Nachtisch dann zuviel ist, der kann statt dessen ein "Schnapserl" ordern. Die Sauberkeit sowohl der Zimmer als auch des Restaurants ist vorbildlich, wobei ich mir wünschen würde, dass die Handtücher auch wirklich nur bei Bedarf getauscht werden (der Hinweis "Handtücher auf den Boden..." ist vorhanden). Manchmal hat es geklappt, dann wieder hatten wir jeden Tag neue, das muss nicht sein... Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und die Wirtsleute geben auch gerne Tipps (z.B. Kaltenbachwildnis am Traunsee oder der Berg Katrin bei Bad Ischl). Die Anreise mit dem eigenen Auto empfiehlt sich. Eine Haltestelle der Attergaubahn (Vöcklabruck-Attersee) ist zwar in der Nähe, das Bähnle fährt allerdings recht selten. Fahrradbegeisterte finden hier ein ausgedehntes Netz an Radwegen, wobei das Radeln direkt am Attersee weniger ein Vergnügen ist, die Straßen sind doch sehr schmal und wenig Platz für Radler. Die Steigungen sollte man auch nicht unterschätzen. Insgesamt war es ein toller Urlaub in einer wunderschönen Gegend und mit hervorragender Betreuung. Dafür nochmal ein Dankeschön an Familie S.!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut