- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Leider ist es etwas weiter (ca. 1km) vom See entfernt, aber der großzügige Poolbereich gleicht das wieder aus. Insgesamt ein sehr gelungener und abwechslungsreicher Urlaub mit kleinen Wanderungen zum Rocca di Manerba, der dahinter liegenden Steilküste und anschließendem Baden im Gardasee. Großer Pluspunkt waren auch die verfügbaren E-Bikes die man sich gegen Aufpreis ausleihen konnte.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben den Aufpreis für das Superior Zimmer gezahlt. Dieser war es auf alle Fälle wert. Vor allem das Badezimmer mit der Regendusche war sehr cool. Minuspunkte gibt es allerdings für die Matratzen. Diese waren sehr hart und teilweise durchgelegen. Auch der TV war wirklich unterirdisch klein und die Auswahl an deutschen Sendern war kaum vorhanden. Für die paar mal, wo man am Abend noch fern sieht war es aber noch ausreichend. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, war auch sehr leise, wenn sie die Temperatur erreicht hat und halten will. Natürlich hört man die Klimaanlage deutlich wenn sie auf höchster Stufe läuft. Im Allgemeinen waren die Zimmer eher hellhörig.
- GeschmackGut
Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht. Dieses war meist sehr gut, manchmal war nicht mehr alles zur Verfügung, meist wurde aber recht zügig wieder aufgefüllt. Am Abend haben wir auch ein paar mal das Hotelrestaurant mit dem täglich wechselnden Menü ausprobiert. Dieses bestand aus einem Entrée, einer Vorspeise, einer Hauptspeise und einem Dessert. Das Entrée war fest vorgegeben, die anderen drei Gänge konnte man sich im Vorfeld aussuchen. Das Essen war wirklich gut, vor allem die Desserts haben es mir angetan.
Mit dem Service und Personal waren wir stets sehr zufrieden. Besonders an der Hotelbar war das Personal besonders nett und zuvorkommend, Getränke wurden auch direkt an den Pool gebracht.
- FreizeitangebotGut
Der Poolbereich war sehr gut. Großer 25m Pool, der in dem Zeitraum wo wir gereist sind auch nicht zu überlaufen war. Es gibt sowohl sonnige, als auch schattige Bereiche, bzw. es stehen auch Sonnenschirme zur Verfügung. Pluspunkt war auch, dass man sich Drinks direkt an den Pool bestellen konnte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |