Das Hotel bietet in 2 verschiedenen Komplexen, Appartements, Zimmer, Bar, Restaurant, Außenpool, Innenpool und Sauna. Es liegt schön in der Nähe des alten Ortskerns.
Wir waren im Haupthaus mit der Rezeption, Bar und dem Innenpool in einem Appartement untergebracht. Das Appartement war sehr groß und schön ausgestattet mit Küche, Ausziehcouch, einem großen Doppelschlafzimmer (Bett rutschte leider auseinander, habs dann zusammengebunden) und einem großen Bad mit Toilette, Bidet, Waschbecken (mit großem Spiegel und Schränken ausgestattet, viel Ablagemöglichkeiten) und Dusche. Leider muss ich anmerken, dass die Fensterläden nicht offen blieben, da andere Gäste wohl die Befestigung aus der Wand gerissen hatten. Wir hatten auch Probleme mit der Klimaanlage, die obwohl ausgeschaltet, immer wieder lief und besonders Nachts sehr laut war. Dies konnte einfach nicht abgestellt werden und wir haben uns darüber mehrfach beschwert.
Das Essen im Rahmen einer Busfahrt war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Gut gefallen hat uns das Salat-Buffet, daran konnte man sich auf jeden Fall satt essen. Ansonsten waren die Portionen eher klein (mag auch daran gelegen haben, dass mehrere Busgruppen im Restaurant zu befriedigen waren). Das Frühstück war etwas schmal, aber das sind wir in Italien auch nicht anders gewohnt. Der Kaffee aus den Automaten war besser als erwartet, konnte aber mit dem Kaffe aus der Bar nicht konkurieren (einfach super).
Der Service im Resaurant war wirklich sehr gut, Bedienungen sind nur so geflitzt und haben versucht alle Wünsche zu erfüllen (besonders Rami). Auch in der Bar wurden wir sehr freundlich bedient und gaben auch dort ein Extratrinkgeld. Die Rezeption war auch meist freundlich besetzt, konnte uns aber z. B. mit der Klimaanlage nicht weiterhelfen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum alten Ortskern mit vielen Restaurants, Bars und einer schönen Eisdiele mit super Aussicht. Vom Hotel aus gelangt man direkt in ein Naturschutzgebiet mit dem Rocca de Manerba als wunderschönen Aussichtspunkt. Viele Wanderwege sind direkt vom Hotel aus zu begehen. Manerba ist ein idealer Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge, z. B. nach Verona, Manuta oder Venedig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Elisabeth |