Hiltrud (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super nettes Hotel, Weiterempfehlung

Hotel hat eine gute Lage und genügend kostenlose Parkplätze für Hotelgäste. Zimmer und andere Bereiche sind sehr sauber und gepflegt Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Gutes Essen Einziger Minuspunkt: Frühstück. Es war genug da, jedoch haben uns teilweise etwas gesündere Sachen gefehlt und 1-2 weitere Käsesorten wären toll gewesen oder vegetarische Aufstriche. Aber das ist alles sehr individuell

• Sehr sauber, sehr bequemes Bett

• Abendessen: Auswahl zwischen 3 Gerichten, jeden Abend Salatbuffet - alles top

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Lage sehr gut....Bars/Cafe in der Nähe fussläufig zu erreichen. Supermärkte mit Auto ebenfalls in kürzester Zeit erreichbar. Ausflugsziele ebenfalls, kommt ja drauf an, wohin man möchte

Pool: Leider eingeschränkte Nutzungszeiten - wenn man Abends nochmal in den Pool will, geht leider nicht, da ab 19 h geschlossen Schlecht, wenn man tagsüber Ausflüge macht und abends nochmal eine Runde schwimmen möchte 1x Musikabend angeboten während unseres Aufenthaltes - sehr nett Andere Freizeitangebote waren vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Hiltrud