Pit (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Waren sehr zufrieden 5 Sterne für ein 4 Sterne Hotel

In das Hotel würden wir sofort wieder Fahren. Ein kleines aber feines Hotel auf einer Autofreien Insel. Hier gehen die Uhren noch etwas langsamer.

• Gut
  • Das erste Zimmer war uns etwas zu klein hatte aber eine große Terrasse. Nachdem uns ein anderes Zimmer angeboten wurde, sind wir umgezogen. Das Zimmer war größer aber der Balkon kleiner. Alles in allem war uns das größere Zimmer lieber. Zimmer sind alle okay und haben alles was man braucht.

• Die Gastronomie war extra spitze. Wir haben in keinem Hotel in Kroatien jemals so gut gegessen. Lag vielleicht auch daran das es so oft Fisch gab. Ich steh auf Fisch. Wir hatten Vollpension und alles war gut. Vom Frühstück bis zum Aperol Spritz. Mittag zwei mal Fisch und Abends zwei mal Fisch. Besser geht’s nicht. Übrigens: Das Bier war immer kalt.

• Der Service bekommt von uns eine glatte 1 mit * Egal wer oder wann oder welches Anliegen wir wurden immer zufriedengestellt. Die Rezeption spricht etwas Deutsch. Englisch ohne Probleme. Der Service im Restaurant war vorbildlich. Das was einige abschreckt zu buchen ist der Transfer vom Festland zur Insel oder umgekehrt. Das ist überhaupt kein Problem. Der An und Ablegepunkt der Fähre auf dem Festland ist der Steg beim Restaurant "Zlatna Ribica" von dort aus rufen sie die Nummer 0038522348900 an. Der Mitarbeiter an der Rezeption schickt dann sofort die Hotel eigene Fähre los. Von der Insel aufs Festland einfach an der Rezeption Bescheid sagen dass sie rüber wollen und fertig. Auf der linken Seite der Insel gibt es auch eine "normale Fähre" die kostet ein paar Cent.

• Gut
  • Das Hotel liegt vom Festland aus gesehen auf der rechten Seite. Die Insel ist langsamen Schrittes in einer knappen Stunde locker zu umrunden. Zum Entschleunigen genau richtig. Das Hotel und die Insel punkten durch weniger ist mehr. Es gibt auf der Insel so gut wie nichts.......außer Ruhe ( außerhalb der Saison) keine Autos, einen kleinen Supermarkt und zwei Kneipen. Nicht zu vergessen etliche Katzen. Wenn sie etwas gutes tun wollen dann Füttern sie die Katzen ein wenig.

Fitnessraum gab es aber da sollte man nicht unbedingt hingehen. Die Geräte haben ihre Mindesthaltbarkeit lange überschritten. Es gibt eine Sauna, und einen Whirlpool. Pool gibt es keinen. Aber das Meer ist nur ein paar Meter weg.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im September 2017