Als Motorradgruppe ( 6 Harley´s ) hatten wir das Hotel vorgebucht ! Bei der Ankunft wurden wir schon sehr freundlich als erste Gäste der Sommerzeit 2010 empfangen. Die drei vorbestellten Doppelzimmer waren alle sauber und in tadellosem Zustand. Wir hatten HP gebucht und das Essen war sehr, sehr gut. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse von und zum Gavia - Pass, somit sehr gut gelegen für Biker und Motorradfahrer. Der Ort selber hatte was von einer Geisterstadt, weil sonst alle Hotels noch geschlossen hatten. Ein Haus, in dem man gerne mal länger als eine Nacht verweilen möchte !!
waren sauber und in gutem Zustand . Bei der Ausstattung war alles notwendige vorhanden.
Wir hatten nach dem sehr gutem HP - Menü noch einen sehr gemüdlichen Abend bei Bier und Wein. Herr Pedranzini hat einen sehr , sehr ansprechenden Weinkeller mit sehr guten Tropfen !! Die Preise für Getränke waren o.k.
Für uns Kurzzeitgäste ( eine Nacht) geht es kaum besser ! Herr und Frau Pedranzini waren zu jeder Zeit hervorragende Gastgeber. Im Hause wurde Deutsch gesprochen.
Wie schon gesagt liegt das Hotel an der Hauptstr. von und zum Gavia - Pass, somit sehr gut gelegen für Biker und Motorradfahrer. Auch ist die Lage zum Ortskern ausgerichtet und läd zum schlendern ein. Einige kleine Geschäfte sind nur wenige Schriite vom Hotel entfernt. (waren leider geschlossen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |