Anselm (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Hotel zu fairem Preis

Das Hotel hat eine Top Lage, sehr guten Service, gutes Essen und gehört eher zu den günstigeren Hotels in Gerlos. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, allerdings war die Deko nicht ganz unser Geschmack (z.B. sehr viele Plastikblumengestecke) . Manchmal wäre weniger mehr. Insgesamt aber eine super Wahl zu fairem Preis. Wir kommen gerne wieder.

• Unser Zimmer im EG ( Zimmer 4) war sehr ruhig, groß, bequem und sauber. Der Teppich war schon etwas abgenutzt. Bei längerem Aufenthalt würde ich ein Zimmer in oberem Stockwerk bevorzugen. Unten hat es eine Terrasse, die aber vor einem Parkplatz ist,

• Gut
  • Das Essen war recht gut, uns hat es geschmeckt, Der Essensraum ist auch angenehm, allerdings saßen wir an einem Tisch nicht weit vom Zugang zur Küche, wo nach dem Aufenthalt die Kleidung sehr nach Essen und Fett gerochen hat. Da sollte man was mit dem Abzug in der Küche machen.

• Alle im Hotel sind sehr nett. Wir sind morgens um 8:00 angereist um Ski zu fahren und konnten das Auto schon vor dm Einchecken abstellen, uns umziehen und es wurde uns sogar angeboten gratis zu frühstücken.

• Top Lage im Zentrum, Seilbahn ist direkt um die Ecke

• Gut

• Sport

Der Saunabereich ist an sich klein aber gut und sauber. Tolle Dampfsaune. Das Deko-Konzept mit altem Aquarium, Nippes, Plastikblumen und sehr heller Beleuchtung könnte ohne Kosten einfach optimiert werden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter