Das Sportapartments Mallaun liegt genau gegenüber der Seilbahn im Ort See, total praktisch. Wir wohnten im 3. Stock in einer kleiner FeWo namens Schneerose, mit Schlafzimmer und WOhnküche. Es war alles vorhanden, was man brauchte. Das Bett war sehr bequem, TV konnte auch in Schlafzimmer mitgenommen werden (wegen der Bequemlichkeit) Die Küche war Praktisch eingerichtet, etwas wenig Geschirr und Besteck, musste zwischendurch abgewaschen werden. Vorräte waren keinerlei vorhanden, kleine Spülmittel und Putzmittel, Schwämme oder Wischlappen. Keine Mülltüten. Aber ansonsten Backofen und Geschirrspüler vorhanden, alles liebevoll eingerichtet, keine Luxusklasse aber genug um sich wohl zu fühlen. Die Wohnung und das ganze Haus waren sehr sauber, Skikeller vorhanden, Skistiefel waren auch am nächsten getrocknet (haben wir schon anders erlebt), Sehr schöne Sauna, Fitnessraum, und Billardzimmer. Der Aufenthaltsraum/Frühstücksraum wurden in dieser Woche nicht benützt, aber sieht auch sehr gemütlich aus. Gäste waren nur Deutsch, keine Niederländer! Herr Mallaun war jederzeit telefonisch erreichbar. Sauna am Mittwoch war inbegriffen, ansonsten reicht ein Anruf 1 Std. vorher, gegen Aufpreis von 8,00€/Pro Person. Die Apres-Ski-Bar im Erdgeschoss war nur am Samstag etwas lauter, kann man aber ertragen. Wir hatten ein paar schöne Tage hier und kommen gern wieder. Skiurlaub zum kleinen Preis - immer wieder gern! Karin und Wolfram W-Lan vorhanden, Preis-Leistungsverhältnis war o.k. <Am besten über TUI buchen, ist erheblich günstiger!
Größe war mit 35 m² o.k., Gemütlich eingerichtet, Badezimmer klein aber o.k., Extra WC. Balkon mit zwei Gartenstühlen. Küche mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd und Backofen, kl. Geschirrspüler, leider keine Mikrowelle vorhanden. alles sehr sauber und neuwertig.
Herr Mallaun jederzeit über Telefon erreichbar. Wir konnten auch schon am Freitag anreisen und in der Pension Mallaun für eine Nacht wohnen. Frühstück in der Pension Mallaun war o.k. Frischer Obstsalat, Kaffee gut, Aufschnitt ausreichend.
Das Hotel liegt zwar genau an der Durchfahrtsstr., aber auch genau gegenüber der Liftanlage. Finden wir perfekt, weil man keinen Skibus braucht, keine langen Fußmärsche mit Skiausrüstung. Die Lärmbelästung durch den Verkehr merkt man nur morgens ab 5.00 Uhr bei geöffneter Balkontür. Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan, Apotheke und Arzt 50 m entfernt, Großer Supermarkt am Ortseingang. Restaurants und Apres-Ski-Bar gegenüber und unten im Haus.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |