- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Sportler, die auf den umliegenden Plätzen trainieren wollen, ok - ansonsten nicht schön. Moderner zweckmäßiger Bau. Zimmereinrichtung nüchtern und zweckmäßig, aber ganz nett. Ausblick in den oberen Etagen der Hammer. Unser Highlight war das sogenannte Restaurant: Einrichtung Mensastyle; Speisekarte liest sich gut, aber an Spieltagen werden die Speisen nicht angeboten - warum auch immer... Stattdessen nur eine eingeschränkte Auswahl, die uns mdl. mitgeteilt wurde. Optisch und geschmacklich auf den ersten Blick in Ordnung, jedoch kam das Essen aus der Mikrowelle bzw. aus der Dose - und das zum Restaurantpreis. Dann der Fan-Stammtisch: An dem saßen drei junge Fußballer saßen, sich lauthals unterhielten und sich mit ihren Smartphones beschäftigten. Einer zog sich Sportschuh und Socke aus, fotografierte seine nackten Füße und telefonierte per Freisprecheinrichtung. Restaurant? Doch eher eine Sportler-Kantine... Ebenso das Frühstück eher zu einer Mensa/Kantine passend als zu einem Hotel. Ambiente: Null Punkte
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas |