Vor dem Hintergrund, dass es sich um ein 2-Sterne-Hotel handelt kann man sich nur lobend äußern. Das Hotel liegt ruhig an einer Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr. Parken kann man auf dem Parkplatz des Hotels. Wer es kostenfrei möchte, findet ausreichend Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (z.B. Parkplatz Neptunschwimmhalle, Parkbuchten auf dem Trotzenburger Weg Richtung Rennbahnallee). Wir hatten ein Zimmer auf der siebenten Etage mit schönem Blick auf die Sportanlagen und das Stadtzentrum. Das Zimmer ist modern und hübsch eingerichtet. Uns hat die Größe des Zimmers locker ausgereicht. Das Hotel war gut bebucht. Dennoch kam es zu keinem „Stau“ beim Frühstück. Beim Frühstücksangebot gibt es - ohne viel Aufwand - noch Luft nach oben. Es mangelte die 3 Tage an Abwechselung des Angebotes. Der Kaffee schmeckte uns sehr gut! Im Hotelgebäude befindet sich auch eine Physiotherapie mit klassischen und speziellen Leistungen, auch Massagen. Gut gefallen hatte uns die breite Mischung an Hotelgästen. Es war alles vertreten: Familien mit Kindern, Senioren, Dienstreisende, junge Sportler und Trainer, Menschen mit Behinderung. Eine angenehme Atmosphäre. Bei dem Hotel Sportforum handelt es sich um ein Integrationshotel. Dort wird Menschen mit einer Behinderung ein behindertengerechter Arbeitsplatz geboten. Das ist erwähnenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife