Hotel, dass als 2 Sterne kategorisiert ist, aber von deutlich höherer Qualität ist. Alles sehr sauber und vor kurzem renoviert. Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
5 Sterne angesichts der Hotelkategorie und des Preises. Alles in neuwertigem Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit vollwertiger Küchenzeile und Sitzmöglichkeit. Internet kostenlos und zum Streaming von Filmen geeignet. Große Fenster, dadurch helles Zimmer. Ausreichend Platz im Bad, wir konnten zusammen duschen, allerdings wird das Bad mangels Abtrennung der Dusche stets unter Wasser gesetzt. Das Bett ist in Ordnung, allerdings gibt es nur Einzelbetten, die zusammengeschoben werden. Ein Doppelbett mit einer Decke wäre uns lieber, aber wir konnten uns ja besuchen... Zimmer reicht von der Größe aus, andere Gäste im Gang konnten einige Aktivitäten hören, da das Bett gleich neben der Tür ist. Da das Hotel nur wenig belegt war, hatten wir unsere Ruhe.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, uns wurden viele Erläuterungen gegeben und z.B. die Fenstersperre aufgeschlossen, dass wir das Zimmer gut lüften konnten.
Das Hotel liegt direkt am Stadion und in unmittelbarer Nähe zur Universitätsmedizin. ÖPNV Anbindung mit Bus und Straßenbahn vorhanden, mehrere Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Mit dem Auto schnell erreichbar, gebührenpflichtiger Parkplatz vor der Tür, weitere kostenlose Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |