Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Gut für Menschen, die nicht den übermäßigen Luxus benötigen, aber dennoch sich in ihrem Urlaub wohlfühlen möchten. Nette Umgebung mit guten Anschlussmöglichkeiten für den Weg in die Stadt. Ruhige Lage. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war angenehm, schöner Blick auf den Fußballplatz nebenan. Ruhige Lage. Für ein paar Nächte eine gute Übernachtungsgelegenheit. Bett war bequem, einzig die Kopfkissen waren sehr dünn und klein (Zweites Kissen wurde uns gerne auf Wunsch ausgehändigt). Sauberkeit war okay bis gut (Fenster schlierig, dünner Staub auf Fernseher und Nachttisch). Auch das Badezimmer hatte genug Platz zum Zurechtmachen und alle Funktionen, die man bei einer Reise benötigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstücksbüffet war standartgemäß gut, gute Getränkeauswahl. Leider nicht ganz kindergerecht die Auswahl gewesen. Ambiente sah sehr nett eingerichtet aus und es war genug Platz für auch größere Familien/Gruppen. Servicepersonal war sehr nett und aufmerksam, Fragen und Wünsche wurden freundlich beantwortet. Ein besonderen Dank an alle Mitarbeiter dort vor Ort.
Bester Service
- Rezeption
Freundlicher Umgang von der Begrüßung beim Ankommen bis hin zur Abreise. Sowohl an der Rezeption wie auch beim Treffen auf den anderen Bereichen. Ein entspanntes Auftreten aller Mitarbeiter konnte beobachtet werden
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Meine Tochter empfand es als sehr angenehm, das auch ihr gegenüber das Personal sehr freundlich war und sie nicht belächelt wurde, als sie mit zwei Fragen an der Rezeption alleine stand. Ebenfalls mochte sie die kurze Nähe zur Schwimmhalle nebenan, den kurzen Weg in den Stadtpark sowie die Einrichtung
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Im Restaurant wenig Verpackungsmüll oder Anderes gefunden - hier wurde gut mit den vorhandenen Ressourcen gearbeitet und energiesparend das Büffet präsentiert. Ebenso empfanden wir es als angenehm, dass das Hotel darauf Wert legt, nicht täglich den Handtuchwechsel durchzuführen und Ähnliches.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Simone |