Das Sportforum Hotel war für uns der ideale Ausgangspunkt für den diesjährigen Weihnachtsmarkt in Rostock. Und für die ein oder andere Übernachtung ist das Hotel vollkommen ausreichend. Wir brauchten ja nur eine ausreichende Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel selber bietet noch weitere Möglichkeiten, die wir aber nicht brauchten.
Unsere Zimmer entsprachen den Beschreibungen und den Bildern. Gerade wenn man blos der Übernachtung wegen hier einkehrt, sind die Zimmer vollkommen ausreichend ausgestattet. Mir besonders wichtig ist immer die Sauberkeit. Und diese war sowohl im Zimmer als auch im Badezimmer sehr gut. Die Ausstattung entspricht auch dem aktuellen Stand und lässt keine Wünsche offen.
Das volle Programm des Restaurants konnten wir nicht nutzen da wir ja lediglich zum Übernachten im Hotel waren. Aber die Bewirtung Nachmittags war in Ordnung. Und auch das Frühstück am nächsten Morgen ließ in dieser Hotelkategorie keine Wünsche offen. Das Restaurant ist großzügig gestaltet und jeder Tisch hat auch ausreichend Platz bzw. Abstand zum nächsten.
Das Personal war stets freundlich und konnte die Anliegen die wir hatten, auch alle erledigen. Der einzige Punkt den wir hatten war die zeitliche Verschiebung nach hinten mit unserem Check-In. Aber dadurch konnten wir das Restaurant schonmal ausprobieren.
Die Lage des Hotels war für uns ideal. Nicht direkt Stadtmitte, aber mit Auto/Öffentlichen Verkehrsmitteln ist man prima überall hingekommen. Bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Ansonsten wie schon in der allgemeinen Beschreibung vom Hotel sind ein paar Sportanlagen und das Stadion in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |