Franka (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Ausblick aufs Stadion vom Hotelzimmer

Gut

Ein modernes Hotel, Zimmer etwas klein, ebenso das Bad, aber ausreichend. Alles sauber, aber störend war der starke Geruch von der Toilette im Bad! Die Fenster können nur gekippt werden, man kann nicht lüften. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, reichhaltig, guter Kaffee. Alles was man für ein gutes Frühstück braucht ist da! Eigene Parkplätze, mit Schranke und gegen eine tgl. Gebühr von 9,-€. Allerdings bei später Ankunft überfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und neu renoviert. Ausreichend groß, bis auf das Bad was etwas ziemlich eng war und Ablageflächen fehlten. Der Duschvorhang im Bad ist gewöhnungsbedürftig. Dadurch wird das Bad nach dem Duschen schnell geflutet. Eine Minibar/ Kühlschrank im Zimmer gibt es nicht.

• Das Frühstück war ausreichend. Allerdings kamen die Servicekräfte weder beim Tische abräumen, noch beim Nachlegen am Buffet nicht hinterher.

• Eine 2. Zimmerkarte konnte man uns bei der Ankunft nicht gleich geben, da man erst schauen wollte wie viel über den Tag noch benötigt werden. Leider nützte uns das dann auch nichts mehr, da wir zu einer Veranstaltung mussten und erst nachts zurück kamen. Personal am Empfang (eine Dame) nicht sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Stadion

Das Stadion befindet sich direkt neben dem Hotel