- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Viel zu teuer für eine Pension! Über deutsche Webseiten wird ein 3-Sterne-Hotel vorgegaukelt. - Achtung es ist nur eine Pension mit 6 Zimmern. Die allerdings sind nett und ordentlich eingerichtet. Die Lage ist gut, nur 200 m zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugziele in der Umgebung. Ums Haus herum genügend Parkplätze. Wer hier selbst anreist, kann Ungarn wunderbar entdecken. Das Personal ist sehr nett. Hier werden auch Tipps für Ausflüge etc. gegeben. Wer Frühstück mitgebucht hat, erwartet ein gutes ungarisches Frühstück mit Wurst, Käse und natürlich Paprika. Du kannst hier aber auch ein süßes Frühstück bekommen, mit selbstgemachter Marmelade oder Kornflakes. Doch Vorsicht! - Der jeweils 2. Kaffee wird in Rechnung gestellt! Was uns allerdings total missfallen hat: Es wurde in einer Woche nur 1 x geputzt. - Auf unsere Reklamation hin erklärte man uns, dass das Sporthaz eine Pension sei. Dennoch: Ungarn ist ein wundervolles Land mit ebensolchen Menschen. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht