Die Pension Sporthof Austria entspricht laut ITS einer 3-Sterne Kategorie. Von außen macht diese auch einen guten Eindruck. Die Gegend ist sehr schön. Aber suchen Sie sich besser eine andere Unterkunft, wenn Sie für Ihr Geld auch etwas Dienstleistung erwarten.
Das Zimmer... Für 102 € pro Nacht wurden wir in die 50er zurück versetzt. Und nicht nur das. Dunkel, Ungemütlich und absolut nicht zeitgemäß. Uralte Möbel, Lampe usw. Schwer zu beschreiben. Ausdruck der Wohnqualität und des Standards waren auch die beiden Liegestühle auf dem Balkon. Altersschwach an die Wand gelehnt, verabschiedeten sich die einzelnen Teile bereits von selbst. Wirklich sehr schade, daß wir Ihnen hier keine Bilder präsentieren können.
Bei der Verpflegungsleistung "all inclusive" bestand das Mittagessen aus einem Brötchen. Und bitte nur eins nehmen!!! Hinweis der Gastgeberin! Sonstige Verpflegungsleistungen waren ebenfalls mangelhaft. Selbst Kartoffeln oder Tomatensalat waren nicht ausreichend für die relativ wenigen Gäste. "Essen Sie doch Brot dazu!" - so die einzige Antwort des Gastgeber auf die Frage nach noch ein paar Kartoffeln. Unser Kaffeetrinken auf der Terrasse verursachte für die Gastgeberin schon wieder widerliche Arbeit. Nun - lange sitzen geblieben sind wir nie. Der Sohn der Gastgeberin durfte immer zwischen den Tischen der Gäste mit seinem Tretauto lang scheppern. Immer wieder und immer wieder - bis endlich alle weg waren!
Obwohl die Ankunft von Gästen gebuchter Zimmer für die Gastgeber nicht unerwartet sein sollte, half kein klopfen und kein klingeln... die Rezeption war unbesetzt, alle Schlüssel und Zimmer zugänglich, aber weit und breit niemand zu sehen. Als wir uns dann weiter in den Garten bis hinter die Abgrenzung zur privaten Terrasse getraut hatten, fanden wir die Gastgeberin 14:30 Uhr schlafend in Ihrem Liegestuhl vor. Hinweise auf Unzulänglichkeiten wurden nur mit Schulterzucken beantwortet. Ansonsten war man dem meist schnippischen, unverschämten und herablassenden Verhalten der Gastgeber ausgesetzt.
verkehrsgünstig gelegen, Ortszentrum fußläufig
Es gab EIN Angebot: Bergabfahrt mit dem Roller. Das haben wir mit über 50 Jahren dann doch nicht in Anspuch genommen. Die vom Gastgeber auszuhändigende Gästekarte für Ermäßigungen bei diversen Einrichtungen der Umgebung erhielten wir erst nach einigen Tagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|