Sören (61-65)

NUR DIE BESTEN!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat uns nichts gefehlt. Ganz im Gegenteil. Die vielen kleinen Details sind außergewöhnlich. Ein TOP familiengeführtes Hotel, perfekt. Ideal für Familien mit Kindern. Für die lieben Kleinen gibt es ein breites Betätigungsfeld - nicht unerwähnt soll bspw. der Wasser Abenteuerspielplatz (Indoor) sein, einfach genial für die Kids - während die Großen Ruhe und Entspannung finden können. Livigno ist zwar ein Wintersport Hotspot, aber der Sommer bietet ebenfalls sehr viel und man muss keine Angst haben, sich in einer Hotelwüste zu fühlen. Hohe und unschöne Hotelpaläste sucht man vergebens.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vom Frühstück bis zum Abendessen - Einfach TOP, auch hier wird an alles gedacht. Genial, großes Kompliment!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir möchten keinen Bereich hervorheben. Es war rundum TOP. Der Chef des Hauses war immer präsent und hat uns das Gefühl gegeben, als Gast herzlich WILLKOMMEN zu sein.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Liste würde zu lang. Es ist TOP, mehr muss man nicht sagen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben Livigno als Ort für die Übernachtungen gewählt, um von St. Moritz (CH) mit dem Bernina Express an die Endstation nach Italien zu fahren. Ein tolles Erlebnis. man benötigt von Livigno ca. 45 Minuten nach St. Moritz, dort gibt es am Bahnhof ein großes Parkhaus. Wichtig! Wer eine Zugreise im Panorama Wagen des Bernina plant, der muss sich in der Saison frühzeitig um die Sitzplatzreservierung bemühen. Plan Sie am Zielort in Livigno einen Stopp von ein paar Stunden ein. Es gibt nette Lokale zu entdecken. Nicht zu vergessen der Foto-Hotspot, wo sich der Bernina durch die engen Gassen der Stadt schlängelt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten