Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchreisehotel zwischen den Autobahnabfahrten

Das Sporting Hotel ist ein mittelgroßes Hotel. In Deutschland vergleichbar mit Ibis.Das Hotel ist eher für einen Durchreiseaufenthalt geeignet. Es ist sehr sauber. Das Bad in unserem Zimmer, war gerade erst erneuert und sehr modern. Wenn möglich eigenes Kissen mitnehmen. Sonst könnte man unter Schlaflosigkeit leiden.

• Eigentlich sind die Zimmer wirklich absolut Topp, für ein Hotel dieser Klasse. Hauptfarbe der Zimmer war rot. Balkon gibt es nicht. Einziges Manko: Die Kissen. Diese sind sehr klein und Bretthart. Ich habe deshalb sehr lange wachgelegen. Im TV gab es auch einige deutschsprachige Sender. Das Gerät hatte einen relativ großen Bildschirm. Die Klimaanlage arbeitete sehr gut. Das Bad war noch ganz neu und sehr modern. Es war in Grautönen gefließt. Sauberkeit war mehr als ok.

• Frühstücksbüffet, wird in in einem seperaten Raum gereicht. Dort ist Selbstbedienung. Der Kaffeeautomat ist gewöhnungsbedürftig. Keiner von uns erhielt das Getränk, was er wollte. Sonst war das Büffet absolut in Ordnung. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Eier und sogar Kuchen standen zur Auswahl. Man konnte sich richtig satt essen. Die Pizzeria nahmen wir nicht in Anspruch.

• Man wurde sehr freundlich enpfangen. Beide Rezeptionisten sprachen auch deutsch. Wir wurden auf den Fahrstuhl, sowie auf die Öffnungszeiten der Pizzeria im Haus hingewiesen. Auch wurde uns der Frühstücksraum gezeigt.

• Gut
  • Die Lage ist für einen Durchreiseaufenthalt ideal. Genau zwischen 2 Autobahnabfahrten. Für einen Familienurlaub würde ich es nicht wählen, da andere Hotels in der Gegend weitaus schöner gelegen sind. Die Straße zum Hotel, war mit Müll verdreckt und die angrenzenden Häuser etwas heruntergekommen. Man ist wohl auch eher auf Durchreisende aus. In der Nähe konnte ich eine Seilbahn erkennen. Da wir auf der Durchreise waren, habe ich mich mit den Möglichkeiten vor Ort nicht beschäftigt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Jörg