Die Sportschule im Duisburger Stadtteil Wedau ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer entsprechend Hotelstandards und bieten alles, was der normale Amateursportler benötigt. Für Seminare, Lehrgänge oder Trainingslager definitiv empfehlenswert.
Die Zimmer sind eingerichtet wie im Hotel. Wir waren im Wohnturm einquartiert, der mit schnellen Aufzügen erreichbar ist. Auf dem Balkon konnten Getränke gekühlt werden und die Betten waren sehr gemütlich. Im Badezimmer ist bis auf Duschgel alles vorhanden gewesen.
Das Essen in der Sportschule ist in Ordnung. Frische Salate und Brötchen/Brot mit Belag gab es immer. Die warmen Speisen sind Geschmackssache und haben meinen etwas verfehlt. Dies konnte aber durch die reichhaltige Auswahl an anderen Sachen abgefedert werden.
Die Sportschule liegt im Stadtteil Wedau mitten "im Grünen". Es gab Joggingstrecken am Wasser und diverse Freizeitmöglichkeiten. Die Arena des MSV Duisburg ist direkt nebenan.
In der Sportschule gibt es ein sehr vielseitiges Angebot an Freizeitaktivitäten. Wir haben einen Seminarraum für Schulungen sowie die Sporthalle angemietet und waren mit der Austattung sehr zufrieden. Während der Pausen konnte man einen Billardtisch oder Kicker anmieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |