Maic (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wirklich empfehlenswert.

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel,nur durch den Fuss-Fahrradweg vom Privatstrand getrennt. Sehr ruhig,sauber.Genau zwischen Garda und Bardolino gelegen.Ca.15 bis 20 Minuten Fussweg in den jeweiligen Ort.Relativ viele Hoteleigene Parkplätze.Freundliches Personal.

• Alles funktional.Grosser Kleiderschrank,

• Frühstück sehr viel Auswahl.Mehrere sehr gute Brötchen, ca.4 Sorten frisches Brot,etliche Kuchen,mehrere Käsesorten,Konfitüre, 4 bis 5 Wurst-Schinken Sorten,frisches Obst,mehrere Müslisorten,ungefähr 6 Milchsorten(einige vegane),glutenfreie Brotsorten (verpackt) ,verschiedene Säfte,Tees. Omelette und Pancakes wurden nach Wunsch zubereitet. Cafe,Cappuccino etc. wurden am Tisch serviert . Abendessen: 4 Gänge. Salatbufet,danach zur Auswahl entweder Fleisch,oder Fisch,oder Vegetarisch 2 Gänge,zum Schluss Dessert. Fleisch erstaunlich rosa gegart.Super.

• Gut
  • Alle waren sehr engagiert. Teilweise Sprachliche Barrieren an der Rezeption, aber wir sind in Italien und nicht im Deutschsprachigen Raum.Es wurde immer eine Lösung gefunden. Beschwerden hatten wir keine.

• Aktivitäten

Poolanlage sehr sauber.Für uns war der Strand wichtig. Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022