Sehr schön gelegenes Hotel,nur durch den Fuss-Fahrradweg vom Privatstrand getrennt. Sehr ruhig,sauber.Genau zwischen Garda und Bardolino gelegen.Ca.15 bis 20 Minuten Fussweg in den jeweiligen Ort.Relativ viele Hoteleigene Parkplätze.Freundliches Personal.
Alles funktional.Grosser Kleiderschrank,
Frühstück sehr viel Auswahl.Mehrere sehr gute Brötchen, ca.4 Sorten frisches Brot,etliche Kuchen,mehrere Käsesorten,Konfitüre, 4 bis 5 Wurst-Schinken Sorten,frisches Obst,mehrere Müslisorten,ungefähr 6 Milchsorten(einige vegane),glutenfreie Brotsorten (verpackt) ,verschiedene Säfte,Tees. Omelette und Pancakes wurden nach Wunsch zubereitet. Cafe,Cappuccino etc. wurden am Tisch serviert . Abendessen: 4 Gänge. Salatbufet,danach zur Auswahl entweder Fleisch,oder Fisch,oder Vegetarisch 2 Gänge,zum Schluss Dessert. Fleisch erstaunlich rosa gegart.Super.
Alle waren sehr engagiert. Teilweise Sprachliche Barrieren an der Rezeption, aber wir sind in Italien und nicht im Deutschsprachigen Raum.Es wurde immer eine Lösung gefunden. Beschwerden hatten wir keine.
Poolanlage sehr sauber.Für uns war der Strand wichtig. Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Maic |