Das ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben über ein Booking Portal einen guten Preis bekommen. Das Einchecken ging wieder recht flott und unproblematisch vor sich. Das Parken kostet in der Zwischenzeit 18$. Wir hatten diesmal ein Zimmer in Erdgeschoss mit direkten Zugang zum beheizten Pool. Es liegt, meines Erachten „Entfernungsmäßig“ noch genau im Grenzbereich wenn man spät abends in LA ankommt und noch durch den LA Verkehr muss. Das Hotel liegt am belebten Ventura Blvd, vom Verkehrslärm ist aber nichts zuhören. Die drei Sterne für dies Hotel sind aus unserer Sicht mehr als Verdienst und wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Das Zimmer ist etwas im Stil der 70’er Jahre, ohne Kitschig zu wirken, gestaltet. Die Räumlichkeit für zwei Personen mehr als ausreichend groß, mit Schreibtisch und großen Kingsize Bett. Die Matratzen unsere Meinung mit den richtigen Härtegrad. Wir haben sehr gut geschlafen. Großer TV mit vielen Programmen ist auch vorhanden. WLan war ebenfalls im Raum verfügbar und ausreichend schnell. Die Sauberkeit war ebenfalls sehr gut. Safe war ebenfalls vorhanden.
An der Rezeption war das Personal sehr freundlich. Die Koffer haben wir diesmal selbst in Zimmer gebracht. Es gibt aber auch Service Personal das dies übernimmt.
Das Hotel befindet sich in Studio City und damit ist sehr zentral gelegen, wenn man sich rund um Hollywood umschauen möchte. Das Restaurant war Abend geschlossen, aber man ist nur 5 Fußminuten vom Jerry’s entfernt. Hier kann man auch gut essen. Frühstück ist in der gleichen Entfernung bei Belle Bakery möglich. Beides aus unserer Sicht empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Außen Pool mit Handtuch-Service. Der Pool war beheizt und wir konnten deshalb bereits im März den Pool zu Entspannung nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |