Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zentrales Hotel ist empfehlenswert und ganz ok
Dieses Hotel hatte seine besten Zeiten schon hinter sich, wurde aber erst kürzlich renoviert, sodass es jetzt wieder in einem ganz passablen Zustand ist. Für einen kurzen Aufenthalt ist es jedenfalls zu empfehlen. Nett eingerichtet und am Pool lässt es sich auch aushalten.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal dort. Zimmer neu renoviert, ebenso die Poolanlage. Restaurants und Supermärkte direkt in der Umgebung Gute Ausgangslage um die Universal Studios zu besuchen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Achtung! Verschiedene Bettengrößen
Es gibt bei den Zimmer unterschiedliche Bettengrößen, wir waren zu fünft und haben nur ein Zimmer mit 2 comfortbetten erhalten (ca 140 cm breit), obwohl wir queensize gebucht hatten ! Nach 2 Nächten wurde uns dann ein Zimmerwechsel angeboten und ein Preisnachlass von 15% gewährt! Zustellbetten gibt es dort nicht !

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswerte Unterkunft nahe Hollywood
Das ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben über ein Booking Portal einen guten Preis bekommen. Das Einchecken ging wieder recht flott und unproblematisch vor sich. Das Parken kostet in der Zwischenzeit 18$. Wir hatten diesmal ein Zimmer in Erdgeschoss mit direkten Zugang zum beheizten Pool. Es liegt, meines Erachten „Entfernungsmäßig“ noch genau im Grenzbereich wenn man spät abends in LA ankommt und noch durch den LA Verkehr muss. Das Hotel liegt am belebten Ventura Blvd, vom Verkehrslärm ist aber…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel kan man weiter empfehlen
Das Hotel war Sauber und das Frühstück war gut und vom Preis angemessen. Der Pool war hervorragend immer Liegen frei egal zur welcher Uhrzeit, Poolbar ist auch vorhanden man kann an der Poolbar sehr gut Essen. W-lan war kostenlos und hat sehr gut funktioniert. Parkplätze sind genügend vorhanden aber leider kostenpflichtig ( $14/ Tag )
Birgit(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Akzeptables Hotel in Nähe der Universalstudios,
Zimmer groß, leider kleines Bad. Gute Lage zu den Universal Studios. Ansonsten mehr Schein als Sein, aber insgesamt akzeptabel.
Leo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel!!!
Super Hotel. Tolles stylisches Zimmer mit genialer Aussicht auf den schönen Garten mit Pool. Sehr modern mit Tablet auf dem Zimmer. Service war klasse, wären sogar zu den universal Studios gefahren worden (Hotel eignet sich prima für einen Ausflug dort hin, da nicht weit entfernt). Erhielten jede Menge hilfreiche Tipps zu Ausflügen. Absolut empfehlenswert, wären gerne noch länger geblieben.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Prima Zwischenstop
Hotel war nur als Zwischenstopp nach dem Flug geplant. Zwei Übernachtungen zum Anpassen an die Zeitverschiebung ließen sich hier sehr gut verbringen. Direkt gegenüber war ein Laden in dem man Essen, Haushaltsartikel und sonstiges kaufen konnte. Da wir von hier aus eine größere Reise durchs Land starteten, konnten wir uns ohne Umstand mit der ersten Grundausstattung direkt vor Ort versorgen. Hotel war sauber, Zimmer OK. Am ersten Tag machten wir noch Ausflug in die Stadt, hier nutzten wir kostenlosen Shuttle des…
Danii(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für ein paar Tage in Ordnung- nur mit Mietwagen!
Das Hotel an sich ist ganz nett - der Pool ist aber klein und die Preise für das Frühstück sehr hoch ! Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht und hat uns vor allem bei der Anreise zu diversen Sehenswürdigkeiten viel geholfen. Gegenüber ein großer Supermarkt mit allem was man braucht - leider gibts es im Zimmer keinen Kühlschrank. Es gibt auch keinen Safe sondern nur einen an der Rezeption der erst am 3. Tag verfügbar war Mit den öffentlichen Bus kann man zur Metro Station "Hollywood" - rote Linie fahren-…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nette Unterkunft, aber überteuert!
Das Hotel liegt zentral . City View gibt es allerdings nicht. Leider hat man da als Blick von der Terrasse die Hecke mit dem Parkplatz vor der Nase. Die Terrasse war nicht möbliert, was allerdings nach Nachfrage sofort mit Tisch und Stühlen ausgestattet wurde. Um seine Ausflüge zu machen lag das Hotel sehr gut. Mit dem Auto war man in ca. 15 min am Strip. Lecker Essen in der Saddler Ranch mit lustigen Bullen Reiten.