Große Hotelanlage in gutem Zustand. Sauberkeit ist okay! Frühstück nicht eingeschlossen. Aber nicht weiter schlimm, denn gegenüber der Straße befinden sich Starbucks und weitere Cafes, die hervorragend zum Frühstücken geeignet sind. U.a. gibt es auch einen Supermarkt gegenüber. Gästestruktur: Sehr viele Deutsche und Amerikaner, Altersdurchschnitt: ca. 35 Jahre
Ca. 25qm, Möblierung schon etwas älter aber dennoch sauber! Wir hatten leider das Pech, dass gerade in unserer Zeit immer abendliche Unterhaltungsmusik am Pool gemacht wurde, sodass man nicht vor 24.00 Uhr zum schlafen gelangen konnte.
Englischkenntnisse zwingend erforderlich. Personal war sehr freundlich, wenn man sich auch nicht ganz einig war, ob Free Wireless nun herrscht oder zu bezahlen ist. Der Erste gab uns Free Wi, am zweiten Tag sollten wir 12 Dollar bezahlen, weil wir ja ein "günstiges" Zimmer hatten. Parkgebühr: 10 Dollar per night
Supermarkt, Restaurants und Cafes gegenüber. Kostenloser Shuttle-Service (hin und zurück) zu den Universal Filmstudios! L.A. ist riesig und um alles "Wichtige" sehen zu können, ist ein eigener PKW schon von Nöten. Es liegt aber zentral zu Freeway und man ist ruckzuck an den gewünschten Orten (wenn man nicht in den Feierabendverkehr gelangt)
Pool inmitten des Innenhofes. Dass man mitten in der Stadt "schwimmt und relaxt" fällt gar nicht auf. Liegestühle, Handtücher am Pool, Servicepersonal, Schirme vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Daniela |