Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes älteres Hotel im Kontinentalstil

Gut

Älters Hotel mit jede Menge Nichtraucherzimmern( Strafe für rauchen auf dem Balkon und im Zimmer laut jede Menge Schildern 200 Dollar) auf 4 Etagen. Den schönsten Ausblick, auf den Pool, hat man in den Inneliegenden Zimmern. Die ganze Poolanlage ist recht schön dekoriert mit vielen Palmen. Alles ist im Kolonialstil gehalten. Vor dem Hotel befinden sich jede Menge Parkmöglichkeiten. Kosten 10 Dollar/ Tag, das wird auch kontrolliert!! Wir haben ein paar Schweizer kennengelernt, sonst niemand Deutschsprachiges angetroffen. Es gibt in Zeitungen, Proschüren überall Rabattmarken für Touristenattraktionen. So kann man ein kleinwenig bei den Eintrittspreisen sparen. Man kann in den Outlets günstig einkaufen gehen. Also die Zollgrenze beachten und nicht so viel Kleidung mit in die USA nehmen/ wieder raus. :-)

• In unserem Zimmer hatten wir eine Kaffeemaschine, wo auch täglich Kaffeepads und Tee aufgefüllt wurde. Ansonsten hatte das Zimmer eine normale Ausstattung mit TV, Kühlschrank, Telefon, 2 Kingside-Betten und Klimaanlage und normaler Größe. Das Bad war recht eng mit kleinen Reinigungsmängeln. Die Einrichtung an sich war schon in die Jahre gekommen, jedoch noch ohne Probleme nutzbar. Die Terrasse war einfach mit einem kleinen Tisch, 2 Stühlen, sowie einem nicht besonders vertrauenswürdigen Geländer. Der Safe war im Schrank.

• Gut
  • Wir haben nur einmal gefrühstückt( 29 Dollar- normales Frühstück für 2 Personen). Dies war amerikanisch i. O. Die Bedienungen waren sehr freundlich und haben sich gefreut Deutsche zu sehen.

• Gut
  • Shuttleservice zu den Studio´s ist kostenlos. Dauer ca. 15 Min. Vorherige Anmeldung ist erforderlich und schnell in den Shuttle einsteigen, sonst darf man im stehen fahren. An der Rezeption haben wir eine Deutsche Mitarbeiterin kennengelernt, diese konnte uns viele Tipps geben und uns deutschsprachig weiterhelfen. Alle anderen Angestellten waren stets hilfsbereit und immer freundlich, haben uns fast täglich über Fragen hinweggeholfen und uns super erklärt wo wir was finden.

• Das Hotel liegt in Studio City. Da L.A. recht groß ist muss man sowieso fahren. Also ist ein Mietauto empfohlen( Dollar Car rental 340 Dollar/ 10 Tage all inklusive- Paket- super Leistung!). Bis zum Flughafen sind wir ca. 30 Min gefahren. Was Touristenziele angeht gibt es in L.A. ja jede Menge, wir haben uns im voraus alles aus dem Reiseführer entnommen. Besonders fanden wir den Pyramid Lake ca. 20 Min in Richtung San Franciso. Ansonsten hat man in der Nähe L.A jede Menge Vergnügungsparks, Hollywood, Broadway und Outlets( Billige Klamotten!)

• Gut

Im EG gab es einen Fitnessraum mit ein paar Geräten. Zu den normalen Tageszeiten mit Zimmerschlüssel zu betreten. Die Pollanlage war in Ordnung. Im Lobbybereich gab es wohl einen Internetzugang. Gegenüber des Hotels hat sich ein großer Einkaufsmarkt befunden. Auf der selben Straße gab es auch noch Bowlingbahn, Restaurants.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009