Esther (36-40)
Alleinreisend • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, jederzeit wieder!

Ich hatte das Hotel für 3 Übernachtungen auf meiner Rundreise gebucht. Ich war angenehm überrascht. Schon die Lobby macht einen guten Eindruck. Es ist kein großer Bunker. Schön aufgeteilt mit einem recht großen Pool im Innenhof, sowie Cocktailbar. Es ist alles sehr sauber und einladend.

• Die Zimmer sind sehr groß. Meine Argentur hatte eine Suite gebucht, warum auch immer. Bei meiner Ankunft fragte ich nach Raucherzimmer, kein Problem, man sagte mir das die nur etwas kleiner sind, ob ich das wirklich möchte. Ich wollte. Ich bekam problemlos mein Raucherzimmer, als ich die Tür öffnete fragte ich mich wie groß die Suite sein muss. Das Zimmer ist locker um die 20 qm groß gewesen, Platz satt für eine Person !! Ein riesen Bett, mit richtiger Decke, nicht nur Laken wie meistens in den USA. 2 Nachtschränkchen, Schreibtisch, Sessel, Komode, Fernsehschrank wo auch der Kühlschrank integriert ist, Kaffeemaschine, Fernseher. Im Wandschrank (groß) Bügelbrett und -eisen. Alles super sauber und einladend. Klimaanlage regelbar und leise. Das Bad relativ groß, viel Ablagefläche, sehr sauber und gepflegt. Zimmerreinigung, jeden Tag, frische Handtücher und Laken. Und nicht zu vergessen, Balkon zum Pool. Safe: an der Rezeption.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Man bekommt zu alles Infos. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zu den Universal Studios. Wird auch wieder abgeholt, zu abgesprochener Zeit. Für Rundreisende die mal Wäsche waschen müssen: es gibt eine Münzwäscherei. Waschmaschine: 1x waschen 5 Quater, Trockner: 1x trocknen 4 Quater. Es gibt 2 Waschmaschinen und 2 Trockner, bis 23 Uhr abends nutzbar. Waschmittelautomat ist vorhanden. Bei mir war er defekt, da kam Rei in der Tube zum zug :-)

• Die Lage ist optimal. Auch die Busverbindung ist sehr gut. Man braucht nicht unbedingt einen Mietwagen. An der Rezeption wird einem geholfen was die Busverbindungen betrifft. Gegenüber ist ein großer Supermarkt und mehrere Restaurants in der Nähe. Für die kostengünstige Verpflegung: Subways: Hotel raus, links, ein Block weiter, links rein. Hinweisschilder sind vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife