Christoph (36-40)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Hotel wenn der Preis stimmt.

Kleines Hotel am Ortsrand von Radeberg mit einem vielfältigen Sportangebot. Man braucht zu Fuß ca. 20 Minuten in die Ortsmitte von Radeberg, wobei sich der Weg nach meiner Einschätzung nicht unbedingt lohnt.

• Mein Zimmer 38 war hinreichend groß und tadellos sauber. Ein Balkon war nicht vorhanden. Den Ausblick auf den Tennisplatz fand ich sehr nett. Kritikpunkt ist jedoch das Bad. Zwar passen Größe und Sauberkeit, aber die Möblierung entspricht nicht dem, was man üblicherweise in einem 4 Sterne Hotel vorfindet. Ich verstehe zB nicht, warum die Renovierung vor einigen Jahren nicht zum Einbau einer modernen Dusche geführt hat.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet empfand ich bezüglich Auswahl und Qualität ansprechend. Abends habe ich einen Burger mit Pommes Frites gegessen, er war in Ordnung, aber nichts besonderes.

• Der Service am Empfang war nicht von besonderer Gastfreundlichkeit geprägt, sondern eher nüchtern. Es gab allerdings auch absolut nichts zu beanstanden. Den Service beim Abendessen habe ich als sehr freundlich empfunden.

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Die Freizeitangebote des Hotels habe ich nicht in Anspruch genommen. Die Sportmöglichkeiten sind aber offensichtlich vielfältig. Im Ort Radeberg selbst konnte ich trotz bestem Wetter für meinen Geschmack nichts wirklich Sehenswertes entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend