- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Maximal 3 Sterne.Hotel in die Jahre gekommen. WLAN im zweiten Stock eine Zumutung. Frühstück so lala. Kein frisches Obst. Personal freundlich. Tennisplätze sahen OK aus. Selbst nicht genutzt. Fazit: Wenn man nur Sport treiben will, geht es gerade so.
Sauber aber das Mobiliar in die Jahre gekommen.
Frühstück ging so. Säfte waren gut,aber kein frisches Obst.
WLAN ging im zweiten Stock nicht. Konnte von der Rezeption keine Lösung angeboten werden.
Im Industriegebiet gelegen. Bis zum Zentrum ein ganzes Stück..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Guten Tag, Schade, dass wir Ihren Aufenthalt nicht perfekt gestalten konnten. Unser Hotel Sportwelt steht am Stadtrand von Radeberg lediglich gegenüber von einem Einkaufszentrum, wo keine Industrie angesiedelt ist! Für die technischen Probleme können wir nur um Nachsicht bitten, die verantwortliche Firma ist informiert, konnte kurzfristig durch personelle Engpässe keine Reparatur durchführen, was auch für uns ärgerlich ist. Unser Hotel Sportwelt ist von dem DEHOGA wiederholt mit den vorgegebenen Kriterien der Zertifizierung mit 4* ausgezeichnet worden und bietet den dafür erforderlicfhen Komfort. Wir bedanken uns für Ihre mitgeteilten Details und werden alles tun, Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte zufrieden zu stellen. Das Team vom Hotel Sportwelt