Wir waren hier für 4 Tage und haben das Hotel und zusätzlich einen Tennistrainer gebucht. Wir nutzten das Hotel zum Tennis spielen und zur Übernachtung. Über die Sauna- und weiteren Sportangebote usw. können wir also nichts sagen. Die Tennisplätze waren okay, für uns absolut ausreichend. Es gab an einigen Tagen etwas Wind von der Seite, das hat aber nicht weiter gestört, zumal es teilweise richtig heiß war. Unseren Trainer Uwe können wir sehr empfehlen. Natürlich, authentisch und kompetent. Wir hatten 10 Stunden gebucht, es war eine große Freude mit ihm, die ganze Zeit! Wir durften aufgrund unseres Trainings am letzten Tag über die eigentliche Aus-Check-Zeit kostenlos im Zimmer bleiben. Dafür herzlichen Dank an Uwe und die Hotelverantwortlichen. Fazit: gerne wieder - und die Anbindung nach Dresden ist ein Katzensprung, wir waren jeden Abend dort Essen.
Vorname: | Thomas/Daniela |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung zum Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, Ihnen eine mit sächsischer Gastfreundschaft und sportliche Auszeit geboten zu haben. Das LOB an unseren Sportmanager Uwe geben wir selbstverständlich weiter! :-) Erzählen Sie gern von Ihren Eindrücken und Erlebnissen, die sicher Anlass sein können, aktive Reisende von unseren Angeboten und Dienstleistungen zu überzeugen! Natürlich freuen wir uns auch, Sie wieder einmal begrüßen, bewirten und betreuen zu dürfen. :-)