Der Spreeblick ist ein tolles, familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter und hohem Eigenanspruch. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen, denn wir haben uns rund herum sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, haben uns aber sehr gefreut, überhaupt ein Zimmer (Warteliste) bekommen zu haben, da das Hotel ausgebucht war. Das Zimmer war schön, sehr freundlich eingerichtet, gemütlich, hatte ein tolles Bad mit Dusche, war sehr sauber und wir haben super geschlafen, da die Betten tolle Matratzen haben. Außerdem war ein Wasserkocher mit einer kleinen aber feinen Tee-Auswahl (plus Instantkaffee) zur Verfügung, ebenso wie eine Flasche Wasser und Obstkorb zur Begrüßung. Außerdem waren kuschelig weiche Bademäntel. zur Verfügung. Das Hotel hat ausreichend eigene Parkplätze, die kostenlos sind, was auch nicht immer selbstverständlich ist. Das Wlan hat im gesamten Haus sehr gut funktioniert.
Wir waren sehr zufrieden mit der Essen- und auch Getränkeauswahl. Egal ob abends oder morgens, das Essen war sehr schmackhaft und speziell das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Egal ob Wurst, Käse, Müsli, Haferflocken, frisch geschnittener Obstsalat (nicht aus der Dose), ganz frische, selbst gemachte Marmelade, Rührei, Spreewälder Gurken, Tomaten, Mozzarella-Kugeln ... es gab nichts was es nicht gab. Am Abend konnte man (mit vorheriger Tischreservierung) in einer etwas "gehobenen Gastronomie" lecker essen. Die Speisen kann man nicht als "preiswert" bezeichnen aber sehr wohl als "ihren Preis wert" (kleines Wortspiel ;-), damit man sich vorstellen kann, was gemeint ist). Fazit: Wir haben uns in jederlei Hinsicht wohl gefühlt!
Der Service war top. Die Gastfreundlichkeit wurde nicht nur von Familie L. sondern vom gesamten Servicepersonal gelebt. Keine Frage blieb unbeantwortet. Man spürt überall den "Familien-Charakter". Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch.
Das Hotel liegt zentral in Lübben und hat eine eigene Kahnanlegestelle. Die Kahnfährhäfen, das Schloss und der Marktplatz liegen nur wenige Minuten vom Hotel entfernt und sind zu Fuß erreichbar, ebenso wie Bootsverleih, etc.
Im Untergeschoss befindet sich ein sehr gepflegter und schön gestalteter Spa-Bereich, mit finnischer Sauna, einer Bio-Licht-Dampf-Sauna, einer Salz-Sauna, einem "Eis"becken zur Abkühlung und im Aussenbereich ein Kneipp-Becken. Im Ruhebereich liegen Handtücher bereit und außerdem kann man sich an Wasser und Tee's bedienen. In der Nähe vom Hotel findet man Kahnhäfen, Bootsverleih, Fahrradverleih usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Ines & Bernd |