- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Misstrauen trotz der "NUR" 3 Sterne Kategorie, wurde nach meinem Aufenthalt ganz schnell eines Besseren Belehrt. Der erste Optische Eindruck am Anreisetag hat mich nicht enttäuscht. Trotz der kleinen Baustelle vor der Tür, wird es danach bestimmt noch besser aussehen. Das Essen war ganz große Klasse, sehr vielseitig und auch Regionale Gerichte wurden angeboten. Für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Auch diese Kleinigkeiten wie Meerrettich, Senf und Gurken als Beilage und Würze machen das besondere aus. Die Wartezeiten sind schon fast zu schnell, so dass man kaum zum Trinken kam. Die Bedienungen SEHR aufmerksam, zuvorkommend und äußerst Freundlich. Da fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Die Zimmer waren sauber und solide nach der Kategorie eingerichtet. Das Bett war bequem und mit vernünftigen Kopfkissen ausgestattet. Mehr kann man nicht für 3 Sterne erwarten. Habe schon schlimmeres in höheren Sterne-Hotels geboten bekommen. Also gut, freundlich und für den Zweck zum Übernachten wirklich Top. Kleiner Hinweis doch noch. Ein Stück Seife oder Duschgel habe ich vermisst. Da ich durch eine Reifenpanne ungewollt dort Übernachten durfte, wäre das hilfreich gewesen. Ich habe mir durch meine Unachtsamkeit meinen Reifen so aufgerissen, dass ich am Freitagabend Panik sowie Nervosität aufkamen, weil ich noch nach Berlin wollte. Das Personal, der Inhaber, haben sich ganz besonders ins Zeug gelegt, mir bei meiner Exotischen Reifensorte behilflich zu sein. Und dass alles am Samstagvormittag von 9 Uhr an. Um 13 Uhr war alles erledigt. Auch Dank dem VW Autohaus Lowka, Reifenlieferanten und Monteure. Das Mittagessen wurde da zur reinen Entspannung und man konnte sich wieder sammeln. Meine Hochachtung an den Betreiber und sein Personal. Nochmals vielen Dank an alle. Und wir kommen wieder. Das ist sicher. Mit besten Gruß und weiter so. Uwe D., Geschäftsführer der UD Schwimmteichbau Berlin GmbH
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut