Ullrich (66-70)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Durchschnitt bei 3- Sterne

Das Hotel liegt relativ zentral, problemlos ist fußläufig der Kahnhafen bzw. der Markt erreichbar. Wir waren anlassbezogen 20 Gäste. Für Gruppen gut geeignet, da der Gastraum eine ausreichende Kapazität hat. Der Service war gut. Im Gegensatz zu allen anderen Gasthäusern in Lübbenau (Schankschluss 22.00h!!!) konnten wir hier bis Mitternacht unser Wiedersehen feiern. Danke dafür! Bei den Zimmerpreisen muss der Spreewald als Touristenziel berücksichtigt werden...

• Entsprechend der Kategorie eingerichtet. Betten scheinen neu (gute Federkopfkissen), das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Fenster mit Fliegenschutz. Das Bad in Top-Zustand, (große Glasdusche, gutes Licht,Zahnputzbecher aus Plaste) Eine Flasche Wasser als Willkommensgruß. Leider ist nur eine Steckdose im Zimmer in Fußbodennähe vorhanden. Im Bad befindet sich eine weitere Steckdose.

• (Nur Frühstücksbuffet) Gutes Angebot an Wurst, Käse, Salaten, dunkle und helle Brötchen, Kuchen. Für drei Sterne bestens!

• Auf unsere Wünsche wurde nett eingegangen

• Nicht zu zentral aber gleichwohl in guter Nähe zum Zentrum. Großer Biergarten auf der gegenüberliegenden Straßenseite,- dort befindet sich ebenfalls der Parkplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife