Ich möchte mich hier nicht wiederholen. Die vorherigen Bewertungen sagen schon genug aus. Es ist einfach ein sehr schönes und extrem freundlichens Haus. Wir sind mit einer Gruppe von 25 Personen in diesem Hotel gewesen. Dank der Freundlichkleit der Fam. Noack und dem Team fühlt man sich, als ob man schon jahrelang dort Stammgast wäre.
Die Zimmer erfüllen alle Anforderungen und Wünsche, die ein 3 Sterne Hotel haben sollte. Die Sauberkeit des Hauses ist tadellos. Tägliche Reinigung ist garantiert. Die Zimmer sind ausgestattes mit TV und Telefon. Die Größe ist völlig ausreichend. Einige Zimmer verfügen über Balkon.
Die Küche des Hotels ist sehr gut. Das Angebot ist sehr vielseitig und ausgewogen. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und wie schon mehrmals geschrieben worden ist, wird auch prompt auf Sonderwünsche reagiert. Das Hotel verfügt über einen Hotspot von der Telekom.
Der Standort des Hotels ist perfekt. Fußläufig ist alles in Lübbenau zu erreichen (Schloss, Kahnfahrten / Hafen, Altstadtzentrum...)
Das Hotel verfügt über kein Schwimmbad o. ä. Dieses ist nach meiner Auffassung auch nicht nötig, denn das Angebot in der Umgebung ist sehr vielseitig. Es besteht jedoch die Möglichkeit sich Fahrräder zu mieten und die schöne Gegend zu erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |