Das Hotel ist zentral gelegen, mit Fahrstuhl, ausreichenden Parkplätzen, Zimmer mit oder ohne Balkon. Restaurantausstattung leider schon in die Jahre gekommen, nicht sehr ansprechend- aber das Essen ist gut. Der Radwanderweg verläuft direkt vor der Tür.
Ausreichend große Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Dieser ist auch mit Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Das Zimmer ging zur Straße raus, aber trotzdem sehr ruhig. Das Zimmer an sich ist jedoch sehr hellhörig. Keine Minibar aber eine Flasche Wasser pro Zimmer gratis. Badezimmer war sauber und ordentlich und auch groß genug, mit Dusche ausgestattet.
Die Ausstattung ist wirklich schon in die Jahre gekommen, im Sommer scheint das Hotel auch einen Biergarten zu haben. Die Speisenkarte ist landestypisch und sehr abwechslungsreich, ich hätte mir jedoch mehr vegetarische Speisen gewünscht. Die Preise sind normal. Die Speisen sind frisch und lecker. Servicepersonal ist freundlich. Sonderwünsche bei der Speisenzubereitung werden gerne angenommen und umgesetzt. Das Frühstücksbüfett war ok aber nicht sehr groß.
Eine herzliche Begrüßung zeichnet dieses Hotel wirklich aus. Auch das Servicepersonal im Restaurant ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns sehr betreut gefühlt. Die zusätzlichen Kissenwünsche wurden sofort erfüllt.
Zum Bahnhof ist es nicht sehr weit, auch die Altstadt ist Fußläufig erreichbar, genügend Parkplätze stehen zur Verfügung. Zum Spreewelten Bad Lübbenau sind es 2,5 km. Auch die zahlreichen Spreewaldkähne sind fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport