Alf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub über Silvester

Gut

wir hatten das Silvesterarrangement gebucht und waren sehr zufrieden schönes Haus, zentral in Lübbenau gelegen, aber trotzdem ruhig, die Straße ist nicht sonderlich stark befahren

• Gut
  • groß genug für 2 Personen, genug Ablage, alles sauber, tägliche Reinigung perfekt

• Gut
  • wir hatten Halbpension im Silvesterarrangement Frühstücksbuffet der Kategorie angemessen, ausreichend bestückt, allerdings jeden Tag das Gleiche; hat aber nicht weiter gestört, da es erstens umfangreich genug war und zweitens sehr lecker Rühr- uns Spiegelei wird auf Wunsch frisch zubereitet gutes Abendessen, auch das zumeist spreewaldtypisch

• einchecken problemlos, alles war gut vorbereitet, freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • ziemlich zentral in Lübbenau; alle Kahnhäfen, die Innenstadt, das Spreewalddorf Lehde in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar; Parkplatz direkt beim Haus, der war allerdings über Silvester sehr voll

das Hotel hat keine eigenen Freizeitangebote, zumindest haben wir keine bemerkt schöne Hinweise auf die spreewaldtypischen Kahnfahrten; im Silvesterarrangement war ein Besuch der Spreewelten-Therme inclusive, das war richtig toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019