Petra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit Biergarten. Helle Zimmer, Essen - wunderbar. Sehr nettes Personal. Sonderwunsch beim Essen, kein Problem. Der Hund darf mit ins Lokal, auch schon zum Frühstück.

• So sauber haben wir es selten gesehen. Keine Laufspuren im Teppich, alles hell und freundlich. Das Bad pikobello - wirkt frisch renoviert, die Matrazen und Kissen bequem und die Decken dne Temperaturen angepaßt, nicht zu dick. Ganz toll finde ich Fliegengitter vor den Fenstern. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Eine gemütliche Gaststube. Leckere Hausmanskost, die Grillplatte - sieht wirklich so aus wie das Bild im Internet- schmeckte sehr gut. Wildlachs mit Zucchini lecker, die Gurken-na klar, muss man probieren.

• Bedienungen immer freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen, Extrawünsche auch kein Problem.

• Super Radfahrnetz in dem man stundenlang fahren kann ohne eine Ortschaft zu erreichen - wenn man nicht möchte, aber man könnte, wenn man wollte. Kahnfahren sollte man unbedingt, die Abfahrtstelle ist in kaum 5 Min Fußweg erreicht. Hund- überhaupt kein Problem, es gibt schöne Wege für Spaziergänge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife