- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ankunft ca 00:45Uhr, netter Herr mit gebrochenem deutsch an Rezeption.Indirekter Hotelparkplatz ( durch fremde Garage durch) € 9,00 pro Tag, Reservierung erforderlich. 1. Zimmer ( Parterre): Heizungen standen wohl den ganzen Tag auf 5. Unmöglich heiß. Deckenlampe sehr verschmutzt. 2 Birnen kaputt. Zimmer aber groß. Hinter dem Vorhang VERSCHIMMELTE Tapete, viele Spinnenweben, altbacken. Badezimmer: Fliesen kaputt, Duschtür gebrochen, Haare auf dem Boden. Bett: zwei dicke Matratzen aneinander geschoben. Aufbruchspuren an der Zimmertür. Direkte Beschwerde an der Rezeption. Herr war freundlich und hat uns ein Zimmer in der 3. Etage angeboten. Dann Umzug. Mit einem kleinen alten Fahrstuhl hoch gefahren.Beim Betreten des Zimmers muffiger Geruch nach alt und Staub in der Luft. Gefängnisfenster in Nische aufgemacht. Kaum Luftzufhr. Badezimmer sehr klein. Für gut gebaute Personen kein Platz."Kondensstreifen" vor Vorgänger in Toilette, Wasserhahn verrostet, gelbe Flecken am Türrahmen, Badtür lässt sich nicht richtig schließen. Zimmer: klein, Kleiderschrank lässt sich nicht schließen. Lampe auch hier sehr verstaubt und 2 Birnen defekt,obere Leiste kaputt, unten gibt es keine Leisten.Zimmer sehr hellhörig. Info an Rezeptionist weitergeleitet mit der Bitte um ein Gespräch am nächsten Tag mit der Geschäftsführung. Er hat gesagt er hätte alles notiert und man würde uns beim Frühstück ansprechen. Ich habe die ganze Nacht nicht geschlafen. Beim Frühstück kaum einen Bíssen runterbekommen. Der Zustand des Zimmers hat mir den Appetit verdorben. Kaffee schmeckt nicht, Aufbackbrötchen nicht gebacken!.Da Mitarbeiter beim Frühstück überfordert, kam kein Gespräch zustande. Als wir abends ziemlich gerädert zurückkamen, hatte ich ehrlich gesagt keinen Elan mehr ein Gespräch zu suchen. Da wir den ganzen Tag das Fenster aufgelassen haben, war die Luft nun erträglicher. Demnach konnte ich die zweite Nacht besser schlafen.Bei Abreise habe ich das Gespräch gesucht, uns wurden die Parkgebühren erstattet, aber wir erhielten keine Entschuldigung. Vielleicht sind wir ein bisschen anspruchsvoll, aber ich glaube jeder Gast erwartet auch für € 150,00 Sauberkeit und möchte sich wohlfühlen. Dies ist leider nicht gelungen und unser Wochenende, auf das wir uns riesig gefreut haben war gelaufen. Lieber ein etwas teureres Hotel buchen, ansonsten bitte vorher immer die Bewertungen im Internet lesen.
Bitte oben entnehmen. Dort ist alles ausführlich beschrieben. Ich würde hier gar keine Sterne geben.
Wir können nur das Frühstück bewerten. Wie gesagt, Brötchen nicht knusprig. Besteck und Teller teilweise verstaubt bzw verdreckt.
Das Hotel ist wohl ein russisch geührtes Unternehmen. Der Herr am Empfang bei Ankunft war sehr nett. Umgang mit Beschwerden: Siehe Oben
Nur wenige Minuten bis zur nächsten Bushaltestelle. Mehrere Restaurants ( u.a. MC Donalds) in der Nähe. Von der Autobahn A100 nicht weit entfernt. Auch ein kleines Shoppingcenter ist in 5Minuten Gehweg zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife