Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wiebke (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfuehlhotel, Qualitaet ohne Firlefanz

Das Hotel liegt sehr nah an der Stadtmitte, die meisten Zimmer gehen nach hinten und sind erstaunlich ruhig, auch innerhalb des Hauses herrscht Ruhe. Die Einrichtung ist behaglich, aber nicht altdeutsch, hell, mit Holz und gelbgestrichenen Waenden. Es ist nicht alles nagelneu und perfekt, aber man sieht, dass sich jemand bemueht, immer wieder etwas zu renovieren und Gepflegtheit zu erhalten. Es ist nicht alles aus einem Guss, aber das finde ich sympatisch.(z. B.50er Jahre Treppe mit rotem Laeufer und ganz modernes Fruehstueckszimmer/Bar in Rosttoenen.)Wir haben als Mitgaeste Radwanderer, eine Hochzeitsgesellschaft, eine Handballmannschaft und Geschaeftsreisende gesehen. Preis-Leistungsverhaeltnis war sehr gut

• Gut
  • Wir hatten ein grosses Doppelzimmer, das ca. 25qm gross war. Es gab ein Doppelbett, Schreibtisch, Stuehle, eine Sofaecke mit Fernseher, grosses Waschbecken mit Spiegel, Foen und das Bad mit Toilette und Dusche. Alles nicht eng, sehr sauber und gut funktionierend. Nur eins der beiden Fenster war verzogen und liess sich nicht kippen, es wird aber wahrscheinlich demnaechst gewechselt. Andere Zimmer hatten neue Fenster. Dunkel war es morgens allerdings nicht, wegen .der zu hellen Gardine

• Das Fruehstueck war besonders gut! Leckere grosse Broetchen verschiederner Sorten, verschiedene Margarinen und Butter, viele Marmeladen, Tees, Wurst-und Kaesesorten, taeglich wechselnde Extras wie Omelett u. ae. Cornflakes, Joghurt, rote Gruetze...Dazu kannenweise Kaffee, auch kaltes Wasser. Der Raum ist wie ein Cafe gestaltet und man kann sehr gemuetlich und bequem zu zweit an einem runden Tischchen sitzen und das Treiben auf der Strasse durch die hohen Fenster beobachten. Oder Zeitung lesen. Es gibt kein Gedraenge oder Hektik. Im selben Raum gibt es abends eine Bar, die wir nicht genutzt haben.

• Alle Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren sehr freundlich und vielseitig, sie servierten gleichzeitig Fruehstueck, staubsaugten, holten Fahrraeder raus oder beruhigten nachts betrunkene niederlaendische Gaeste. Die Zimmerreinigerinnen waren so dezent, dass wir sie gar nicht kennengelernt haben, und schienen zu ahnen, wann wir fuer laenger weg waren und putzten dann. Wir haben gute Fahrraeder nach Bedarf fuer 5 Euro am Tag leihen koennen, die dem Hotel gehoeren, mit Gangschaltung, Korb und Ketten.

• Gegenueber dem Hotel liegt der Pferdemarkt mit historischen Gebaeuden, dreimal die Woche gibt es dort einen grossen Wochenmarkt mit Obst bis Pflanzen. Die Fussgaengerzone mit Geschaeften und Kneipen ist 5 Min zu Fuss erntfernt, der Bahnhof 10 Min. Schraeg rechts gegenueber liegt der Gertrudenfriedhof mit Backsteinkapelle aus dem 14. Jahrhundert und Mausoleum des letzten Grossherzogs von Oldenburg.

Nicht vorhanden oder nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise