Karola (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel war für eine Städtereise in Ordnung

Das Hotel ist ein kleines Hotel, welches ca. 40 Zimmer hat. Das Hotel liegt in einem schönen Park und durch diesen kommt man gleich auf einen Spielplatz. Die Gäste waren vorwiegend Touristen mittleren bis älteren Alters, aber auch Familien. Die meisten Gäste waren aus Deutschland.

• Unsere Zimmer war sehr groß, denn wir hatten eigenltich zwei Zimmer zur Verfügung. Ein großes Doppelzimmer mit 2 Ausziehcouchs sowie ein Einzelzimmer, welches wir durch ein Verbindungstür erreichten. Deswegen hatten wir auch ein Bad mit Badewanne und extra nochmal eine Toilettte. Die Möbilierung war schon recht alt und die Zimmer abgewohnt. Leider gab es keinen Balkon und keinen Safe. Sowie keinen Kühlschrank.

• Das Hotel hat ein Restauarnt mit schönem Wintergarten. Leider gibt es in diesem Hotel nur von 12:00 - 14:00 Uhr ein Mittagsmenü. Ab 17:00 Uhr ist es geschlossen, sodaß man dort nicht zu Abend essen kann. Das Frühstück war für uns ausreichend, aber man kann nach unserer Meinung einige Sachen verbessern. Zum Beispiel gab es dort nur Kaffee, der auf einer Warmehalteplatte warm gehalten wurde und daher meist nur lauwarm war und nicht so gut schmeckte. Außerdem mussten wir und andere Gäste öfters nach Brötchen nachfragen. Diese wurden dann aber auch immer sofort gebracht. Außerdem sind wir es nicht gewohnt, daß wir im Hotel unseren Frühstückstisch selbst decken mussten. Sprich, Besteck,Serivetten, Teller und Tassen selber holen und decken.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Es steht auch ein PC mit Internetverbindung an der Rezeption, den wir kostenlos nutzen durften. Zimmerreinigung war gut. Das Hotel bietet eine Nachtbar an, bei dieser kann man dann alkoholische Getränke kaufen. In der Lobby steht ein Automat mit Getränken und Snacks.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig aber dennoch zentral. Das Schloß Schönbrunn ist nur in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ebenso die U-Bahn U4 mit dieser kommt man nur ein Station weiter bis zum Haupteingang desTiergarten Schönbrunn. (Man kann ihn aber auch zu Fuß durch den Schloßpark erreichen, anderer Eingang.) In ca. 5 Gehminuten ist ein Supermarkt (Spar) und eine Bäckerei zu erreichen. Sowie das Restauarnt Wiener Wald. Wir können gleich in der selben Straße des Hotels, einen guten und günstigen Italiener empfehlen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sportangebote gibt es nach unserem Wissen keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2010