Daliah (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt mit der ganzen Familie

Wer nicht viel Wert auf Chichi legt, sondern kleine, gemütliche Hotels mit toller Atmosphäre sucht, ist hier richtig. Das Personal ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch total sympathisch (was für eine gut gelaunte Köchin!). Die Zimmer sind in Ordnung und haben eine tolle Aussicht auf das Meer. Das Essen ist sehr gut! Und bietet eine große Auswahl, so dass auch für wählerische kleine Kinder immer etwas dabe ist. Die Lage ist auch sehr gut: Man ist in kurzer Zeit mit dem Tuktuk in Galle und kann dort prima shoppen. Im zweiten Stock ein Zimmr nehmen (bessere Aussicht).

• Gut
  • In Ordnung. Kein Fernseher, was aber auch ganz erholsam ist... Schöner, großer Balkon mit toller Aussicht.

• Sehr gut. Einheimische Küche und europäische Küche. Alles frisch, phantasievoll, keine Wiederholungen. Lecker gewürzt, Currys scharf. Viel frisches Obst.

• Super Service. Unser jüngerer Sohn wurde krank, man hat sich bestens um uns gekümmert und uns auch im Krankenhaus mit allen Formalitäten (auch Zahlung der Kaution) geholfen. Top!

• Schöner Strand, keine Beach-Musik-Beschallung, trotz hoher Wellen kann man prima baden. Es gibt auch einen "sicheren" Badebereich wenige Meter entfernt (eine Korallenriff schützt vor Wellen und Strömungen). Ab und zu wird Müll angspült, was schade ist (könnte von den Hotelangestellten der Hotels am Strand morgens aufgeräumt werden, dann wäre alles perfekt). Galle ist in wenigen Minuten per Tuktuk erreichbar. Die Autobahn zum Flughafen ist um die Ecke. Perfekte Ausgangslafe für Ausflüge.

• Gut

Der Pool ist weiter weg (fünf Minuten mit dem Tuktuk, zu Fuß bei der Hitze eher nicht zu empfehlen). Der Pool ist sehr groß, liegt in einem schönen Garten. Das Meer hat uns aber besser gefallen. Wir wären wahrscheinlich öfter beim Pool gewesen, wäre er näher am Hotel.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Daliah