Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Nach unserer Rundreise kamen wir in dieses schöne kleine Hotel mit familiärer Atmosphäre, in dem deutscher Kaffee angeboten wird. Auch für längeren Aufenthalt geeignet. Das Hotel verfügt über 20 Zimmer mit verschiedenen Ausstattungen. Die etwas besseren Zimmer sind im oberen Bereich. Geführt wird das Hotel von 3 Brüdern. Einer davon Aruna Pussewala lebt ca. 6 Monate in Deutschland wo er auch ein Büro hat über das man buchen kann, die andere Hälfte des Jahres ist er Vor Ort im Hotel. Der 2. Bruder betreibt im Hotel…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannte Ankunft in Sri Lanka
Wir haben auf Empfehlung im Sri Gemunu unsere ersten Urlaubstage in Sri Lanka verbracht und konnten wunderbar entspannen. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Bei Problemen kann man sich vertrauensvoll an die Hotelleitung wenden. Das Essen ist köstlich und die Aussicht vom Balkon einfach traumhaft. Immer wieder gern! Vielen Dank, liebes Sri Gemunu-Team für die herzliche Gastfreundschaft!
Edy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unawatuna vom Feinsten
Tolle Lage am Strand von Unawatuna. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit und geben ihr Bestes. Einzig die Zimmer sind ein wenig abgewohnt, aber man lebt hier schliesslich nicht im Zimmer :-)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
The best on the beach - auch nach 30 Jahren
Wir sind in den letzten Jahren häufig hier gewesen.Mal als Paar, mal mit Freunden, mal mit Kinder. Immer waren wir hochzufrieden. Gerade, wenn man mit kleinen Kindern reist, schätzt man ein Hotel, das Wert auf Hygiene und Service legt. Die gute Küche und die Freundlichkeit des Teams tun ein Übriges. Hier wird Wert auf Ökologie gelegt: nicht nur biologisch abbaubare Strohhalme, sondern einzigartig in der Umgebung, eine Kläranlage.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach nur erholsam in traumhafter Lage
Dieses Hotel eignet sich hervorragend, um sich zu erholen, gut zu essen und zu schlafen. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Die Lage des Hotels ist traumhaft, der Blick vom Balkon einzigartig schön, das Meeresrauschen beruhigend und die Matratze sehr gut. Aruna, einer der Hotelbesitzer spricht sehr gut Deutsch und beantwortet geduldig alle Fragen. Wir würden immer wieder dorthin fahren.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütliches Beachhotel in schöner Lage
Schönes Strandhotel mit guter Gastronomie in familiärer Atmosphäre Wir hatten eine sehr schöne Zeit und würden das Hotel jedem empfehlen der an einem idyllischen, nicht so stark frequentierten Strand entspannen möchte.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, tolle Lage
Zu Beginn unserer individuell geplanten Rundreise haben wir (2 Erw., 1 Kind) in diesem Hotel für 4 Nächte Station gemacht. Die Buchnung erfolgte direkt beim Hotel. Der sehr familiäre und angenehme Kontakt im Rahmen der Buchung setzte sich vor Ort fort. Wir haben lediglich bedauert, dass wir nicht länger bleiben konnten.
Kerstin & Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder - auf jeden Fall!
Bereits bei der Urlaubsplanung hatten wir das Gefühl,willkommen zu sein(e mails wurden sofort beantwortet und der Besitzer verständigte sich auch gleich telefonisch mit uns)-bei unserem Aufenthalt im sri gemunu hatten wir dieses tolle Gefühl dann vom ersten Moment an.die Lage an einem ruhigen,traumhaft schönem Strand mit vorgelagertem Korallenriff ist perfekt.In ca.100m Entfernung befindet sich ein" Meerespool",welcher total sicheres Baden immer möglich macht-selbst für Kleinstkinder...Das Wasser ist glasklar und…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel mit direktem Zugang zum Meer & Lagune
Das Hotel ist direkt am Strand, an einer wunderschönen Lagune gelegen. Die Lagune liegt hinter einem natürlichen, vorgelagerten Riff, sodass dort problemlos geschwommen werden kann. Zu unserem Aufenthalt befanden sich täglich drei Meeresschildkröten in der Lagune auf Futtersuche - klasse! Im Hotel findet man einen sehr familiären, herzlichen Flair vor. Einer der Brüder des Hotelbesitzers wohnt in Deutschland und verbringt den Winter in Sri Lanka. Er hat sich von der Reiseplanung bis zu unserer Rückkehr nach Hause…
Elke Gravert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Schwimmer, Surfer, Schnorchler und Leseratten
Ein schlichtes, blitzsauberes Hotel im srilankischen Stil mit ruhigen Gästen, für mich als begeisterte Schwimmerin und Leseratte absolut ideal