Das Hotel ist direkt am Strand, an einer wunderschönen Lagune gelegen. Die Lagune liegt hinter einem natürlichen, vorgelagerten Riff, sodass dort problemlos geschwommen werden kann. Zu unserem Aufenthalt befanden sich täglich drei Meeresschildkröten in der Lagune auf Futtersuche - klasse! Im Hotel findet man einen sehr familiären, herzlichen Flair vor. Einer der Brüder des Hotelbesitzers wohnt in Deutschland und verbringt den Winter in Sri Lanka. Er hat sich von der Reiseplanung bis zu unserer Rückkehr nach Hause sehr gut um uns gekümmert und uns einen reibungslosen, traumhaften Urlaub beschert! Auch unsere 8-tägige Rundreise mit Fahrer und Minibus haben wir direkt über das Hotel buchen lassen, besser hätte es nicht laufen können! So sind wir preislich auch deutlich günstiger unterwegs gewesen, als mit deutschen Reiseveranstaltern. Wir hatten erlebnisreiche 15 Tage, die uns im positiven Sinne wie vier Wochen vorkamen. Entsprechend können wir das Hotel jedem nur weiterempfehlen!
Es wird stets frisch gekocht. Die Karte ist relativ klein, was den Koch aber nicht davon abhält, sämtliche Sonderwünsche zu erfüllen. Ein völlig anderes Menü als auf der Karte zu bekommen, war absolut kein Problem! Toll! Und geschmacklich ein Gedicht!
1:45 h Fahrt zum Flughafen (nachts) 10 Minuten bis Galle (wunderschön) 2 Meter bis zum Meer 50 Meter bis zur Lagune Kleinere Geschäfte in direkter Umgebung
Da es sich um ein relativ kleines Hotel handelt, gibt es keine Fitnessanlage oder Entertainment. Das ist aber auch absolut nicht nötig gewesen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Markus |