Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
The best on the beach - auch nach 30 Jahren

Wir sind in den letzten Jahren häufig hier gewesen.Mal als Paar, mal mit Freunden, mal mit Kinder. Immer waren wir hochzufrieden. Gerade, wenn man mit kleinen Kindern reist, schätzt man ein Hotel, das Wert auf Hygiene und Service legt. Die gute Küche und die Freundlichkeit des Teams tun ein Übriges. Hier wird Wert auf Ökologie gelegt: nicht nur biologisch abbaubare Strohhalme, sondern einzigartig in der Umgebung, eine Kläranlage.

• Alle großzügig ausgestatteten Zimmer haben Meerblick. Moskitonetze sind selbstverständlich und eine Flasche Wasser ist täglich kostenfrei im Preis enthalten.

• Wir haben dort immer gut gegessen. Es wird großen Wert auf regionale Produkte und glutamatfreie Zubereitung gelegt. In all den Jahren gibt es hier das beste Rice & Curry.

• Das Team ist sehr freundlich. Hier wird Gastfreundschaft noch großgeschrieben, denn wir Gäste sollen einen entspannten Urlaub haben. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Strandliegen werden hier nicht, wie in vielen Hotels der Umgebung, extraberechnet.

• Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Gerade Kinder schwimmen sicher im natürlichen Korallenpool. Den Erwachsenen gefällt das Schnorcheln und Fische beobachten. Galle ist mit dem Bus in 15 Minuten erreichbar, der sehr häufig fährt.

Gut, hier gibt es keine Animation. Dafür das Meer vor der Tür, einen natürlichen Pool 50 m weiter. Man kann Fische, Schildkröten und Adler direkt vor dem Hotel beobachten. Vom Hotel werden Ayurveda Anwendungen vermittelt; in der Umgebung gibt es Yogaklassen. Surfkurse werden in unmittelbarer Nähe angeboten.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Susanne