- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 10 Ayurvedakuren in verschiedenen Resorts in Europa und Sri Lanka bin ich per Zufall auf die Shakti-Villa bzw. den Ayurveda-Garden gestossen, mit denen nichts vorher vergleichbar war. Die Angestellten sind super zuvorkommend und freundlich, die Anlagen sind Oasen der Ruhe und des Friedens - man fuehlt sich fast in eine andere Welt versetzt - die Betreuung ist optimal, die Behandlungen super-authentisch, das Essen wird individuell auf die Doshas abgestimmt - alles in allem ein supergepflegtes Ambiente, das ich nur jedem empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Gerry |
Alter: | 71+ |
Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Leistungen und vor allem unsere zwischenmenschlichen Bemühungen Anerkennung finden. Wir betreiben den Ayurveda Garden seit etwa 15 Jahren und es war immer unser oberstes Bestreben alles mit Liebe zu tun und auch unsere Mitarbeiter auf diese Weise zu führen. Dies wurde von vielen geschäftstüchtigen Kollegen belächelt, aber es hat sich im Laufe der Jahre als das einzig Wahre immer wieder bestätigt. Profit darf im Ayurveda nicht an erster Stelle stehen. Wir werden immer investierend unserem Ideal treu bleiben und weiterhin unser Bestes geben. Nochmals herzlichen Dank! Wir freuen uns auf das Wiedersehen!