Otmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Ein ruhiger und sehr erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war jetzt schon zum 3.Mal im Ayurveda Garden .Einmal im Garden und 2mal in der Shakti Villa . Unterkunft, Verpflegung und Behandlungen super . In diesem Jahr wurde der Ayurveda Garden total neu renoviert und war bei meiner Abreise noch nicht fertig .Alle Häuser bekamen neue Dächer und werden auch innen ganz neu gemacht . Seit Juni ist ein neuer Manager dort und sorgt für frischen Wind . Wenn ich eine Beschwerde hatte , wurde diese stets sofort behandelt . Er nahm auch einige Anregungen direkt auf und bemühte sich sehr ,alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen . Es war wie in den Jahren zuvor ein wunderbarer erholsamer Urlaub . Ich werde sicher im nächsten Jahr wiederkommen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Otmar

Lieber Otmar, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir sind immer bemüht das Beste zu geben und das Lob unserer Gäste ist eine wundervolle Anerkennung, für die wir sehr dankbar sind. Mittlerweile wurde der Ayurveda Garden komplett erneuert und ist nach der Meinung unserer Mitarbeiter sogar schöner als die Shakti Villa. Nein, beide Häuser haben Charme und bieten für unterschiedliche Ansprüche das passende Ambiente. Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Herzliche Grüße von Familie Böhm und allen Mitarbeitern!