Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Sauber und ansprechend. Zimmer mit Klimaanlage, Obst und Wasser auf dem Zimmer. Badezimmer sauber (wirklich sauber, kein Haar auf dem Boden und die Toilette war auch sauber - habe da schon einiges erlebt in anderen Hotel`s). Alles in Allem ein klasse Kurzaufenthalt in einem angenehmen Ambiente mit nettem und zuvorkommendem Personal!

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit schicken Möbeln, leider fehlte auf einer Seite des Bettes das Brett der Nachtkonsole, war aber nicht weiter tragisch, habe mir mit einem Stuhl als Ablage Abhilfe geschaffen. Bad + Dusche sauber und nett gestaltet!

• Das Frühstück war mehr als ausreichend mit einer großen Auswahl an Aufschnitt, Obst, Müsli, Säften und Kaffeesorten! Selbst das Frühstücksei hat nicht gefehlt und frische Erdbeeren gab es auch. Wir hatten sogar das Glück einen freien Tisch auf der kleinen gemütlichen Terasse zu bekommen und konnten dank des schönen Wetters ganz gemütlich frühstücken. Eine Wirtschaft für`s Abendessen liegt direkt im Untergeschoss. Allerdings haben wir die nicht genutzt, da wir bei unserem Lieblingsspanier in der Spanischen-Gasse essen waren!

• Erstklassiger Service. Obwohl beim Einchecken die Buchung und der Zimmerschlüssel gesucht werden mussten. Problem klasse gelöst. Wir haben Getränke auf`s Haus bekommen, während man das Problem binnen 20 Minuten behoben hatte.

• Super zentral. Man ist mitten in der Altstadt, sofort am Rheinufer (Promenade) und kann die Altstadt prima zu Fuß erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife